Progetto relooking ufficio

Per eseguire un restyling dell’ufficio in esame, senza l’investimento di un ingente budget, ho valutato il mantenimento dell’arredamento già in uso, modificando la sua disposizione e l’integrazione di nuovi complementi, al fine di ottenere un risultato incline alle esigenze del committente.
L’obiettivo dell’intervento è quello di suddividere la metratura a disposizione, ricavando due ambienti complementari che rappresentano rispettivamente il primo uno spazio dedicato alla sala d’attesa per i clienti, i quali possono usufruire di una macchinetta per il caffè o godersi la lettura di riviste automobilistiche, mentre il secondo dedicato alla trattativa con il cliente.
I due ambienti saranno separati da una parete divisoria di cartongesso di 2,5mt (altezza a soffitto), la quale garantirà la privacy in fase di trattativa con il cliente, mantenendo allo stesso tempo un ampio passaggio tra i due locali.